Mentions légales

Éditeur


Ce site est édité par Médiapilote Laval, domicilié à l’adresse suivante : 2 rue de la Roberderie – Azé – 53200 CHATEAU-GONTIER
Téléphone : 02 43 07 69 36
Responsable des publications : ABH Investissements

Hébergeur

Ce site est hébergé par la société OVH : http://www.ovh.com.
Le nom de domaine est hébergé par la société OVH : http://www.ovh.com
OVH SAS au capital de 10 069 020 € RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Propriété Intellectuelle

L’accès au site abh-investissement.fr vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site.
Le présent site et l’ensemble des éléments qui y sont édités incluant notamment les textes,
photographies, illustrations, logos, marques, … sont la propriété de abh-investissement.fr au titre des
législations sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle.
Sauf autorisation expresse du Directeur de la publication, la modification, la reproduction, la
représentation et le téléchargement de tout ou partie de ce site, sur quelque support que ce soit,
pour un usage autre que privé, sont formellement interdits sous peine de poursuite.

Données Personnelles

Certaines données personnelles (nom, adresse, e-mail, …) vous concernant devront obligatoirement
vous être demandées, afin de vous faire profiter des services proposés par le site abh-investissement.fr.
Il s’agira notamment de l’envoi de la newsletter. L’entreprise ABH Investissement,
s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez.
Au cas présent, les données personnelles collectées sur abh-investissement.fr
sont destinées à des fins de gestion et pour des opérations de marketing direct initiés par ABH Investissement.

Transmission de vos données personnelles

Les données personnelles recueillies sur le site abh-investissement.fr pourront être communiquées
aux autres entités partenaires, ainsi qu’à des partenaires extérieurs dans le cadre exclusif de
l’exploitation du site abh-investissement.fr.
Aucune autre communication à des entreprises extérieures n’est envisagée à l’exception de celle
permettant de satisfaire aux obligations légales et réglementaires, ou à la demande d’une
administration ou d’une autorité judiciaire.

Droit d’accès et de rectification

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès,
de rectification, de modification et de suppression concernant les données personnelles que vous
aurez transmises sur abh-investissement.fr.

Ces mentions peuvent être amenées à évoluer dans le temps. Nous vous invitons à les consulter
régulièrement.

Ce site utilise des cookies 🍪
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure expérience utilisateur et réaliser des statistiques de fréquentation.